jueves, 16 de junio de 2011

Paulo sigue viendo casas en zurich, el quiere llevarme al campo y yo me resisto, no me veo en una granja con vacas, patos y otras especies , de eso nada! demasiado lejos de sprungli ¿que es sprungli? es la mejor chocolateria que podais imaginar, su selección de trufas negras, de bombones negros y los luxemburgini, ohhhh no son de chocolate negro son de mil sabores, con y sin alcohol, rosas, vainilla, del color de las burbujas del champange son:  dos mini merenguitos esponjosos y en medio una deliciosa crema, que no sabria como describir, simplemente maravillosos, no hay palabras, y es tan especial y diferente.... sólo hay en sprungli,
 yo valoro las casa en función a la distancia que hay hasta sprungli....... 

2 comentarios:

  1. Não há como tu para descrever chocolateeeee!!!!! :D :D :D :D :D

    Viver longe da CIDADE (e não da chocolataria) tem vantagens e desvantagens e têm que o pesar MUITO bem!

    Sobretudo, se o acesso À cidade fica CARO e vos drena o orçamento mensal e se o TRÂNSITO é muito ou não, de forma a vos obrigar a acordar cedinho para irem trabalhar!.....

    Eu digo isto porque vim para fora da cidade, amo na Primavera e Verão, mas no Inverno é duro com o frio e a chuva e o cinzento e tudo, acordar de madrugada, apanhar MILHARES de filas....... e sair de madrugada para regressar só muito tarde.....

    Se eu pudesse, tinha uma casa na cidade para o Inverno e outra aqui para o Verão, Primavera e início de Outono! ;)

    Mas n há como teres um pátio ou um jardim e poderes apreciar o sol e a natureza um cadinho. Nem há nada como ouvir os passarinhos a chilrear e ter o silêncio e a paz do campo.....

    Boa sorte para a vossa escolha de casa!!! E vejam tb em termos das escolas para os bebés!!!!! :D :D:D

    Saudades MUITAS de Portugal!!! :D :D

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  2. Há chocolates com ginja, ou vinho do Porto? Se não há com ginjinha, a Letícia pode levar uma amostra da nossa ginjinha e sugerir a inovação. Em Gotemburgo encontrei uma chocolataria com chocolates com vinho do Porto. Fiquei surpreendido, mas um dia ao almoçar num restaurante constatei que o "camareiro" era português. Coloquei-lhe a questão do chocolate com vinho do Porto e veio de imediato a explicação. Há uma empregada portuguesa no fabrico, que decidiu lançar o chocolatecom vinho do Porto.... Em Portugal, a Delta Cafés, que também produz chocolates e tem uma Adega-Mayor, lançou no mercado um chocolate, vendido numa caixa em forma de pirâmide, com chocolate com vinho da adega. É excelente, para o meu paladar. Quando houver oportunidade vamos provar...Fica feita a minha sugestão, chocolate da Sprungli, com ginjinha artesanal, por mim produzida....

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